通知公告
院内新闻 More>>
 
院内新闻
美术学院举办2020迎新春新年大联欢
2020-01-06 09:59 张栋栋 

    2020年1月3日下午,美术学院在和园B楼501教室隆重举办了2020年迎新春新年大联欢。美术学院全体教职工和部分学生参加了此次活动。本次活动由吴柯老师、杨明璐老师、侯宏武老师和姬根淼同学主持。

         

    活动伊始,由美术学院常务副院长张伟致新年贺词。一段翥凤翔鸾的舞蹈过后是张院长的独唱表演,接下来是党委副书记王玉滇等人的深情朗诵《不忘初心,牢记使命》,崔国强老师和吴伟强老师分别献唱了歌曲《绿叶对根的情谊》和《沧海一声笑》。“巧手夹珠”游戏也让在座的老师身心愉悦,彻底融入到晚会的氛围中。副院长赵涛,陆秀花老师,郭晓冰老师,侯宏武老师,王亚萍老师的演唱过后是郝莎莎老师的钢琴演奏的《莫扎特545奏鸣曲》。在“猜成语”游戏的短暂放松过后,吴柯老师演唱了《千千阙歌》,杜凤霞老师和她的女儿一起演唱了《你笑起来真好看》,最后的大合唱《我和我的祖国》为晚会画上了一个圆满的句号。

         

    本次大联欢,不仅仅营造了浓浓的喜迎新年的氛围,更展现出了安师美院人团结合作、积极向上的精神风貌。张院长赋诗:“一年忙碌倍心酸,唱歌跳舞大联欢。美院老师不一般,不负韶华加油干!”

关闭窗口