通知公告
院内新闻 More>>
 
院内新闻
我院开展模拟开学防疫工作演练
2020-04-01 17:15  

    为保障正常开学后各项工作顺利进行,也为了检验开学预案的操作性,提高学院防疫应急能力,切实保障师生的生命安全和健康,2020年4月1日上午,我院在美术楼开展了模拟开学防疫工作演练。

       

    演练开始前,我院领导班子学习了习近平总书记的讲话精神和省教育厅、学校的要求和部署,对我院开学前后教师工作预案、学生工作预案等进行了探讨,对演练的成员分工、具体步骤做了详细安排。学院指定了入口、出口和临时隔离点,并在相应位置张贴。入口处由指定老师逐个测量师生体温,指定老师在入口处进行消毒,并由专门老师监督人员之间的间距,确保师生安全。

       

    通过此次演练活动,我院提高了防控工作人员应对新冠肺炎的防范意识和应急能力,我院将继续全面落实学校疫情防控工作,细化防控措施,落实防控责任,把防疫工作做实做细做扎实,坚决筑牢疫情防控第一道防线,为顺利开学打下了坚实基础。

      

关闭窗口