通知公告
院内新闻 More>>
 
院内新闻
我院召开会议落实学校从严治党工作会议、返校复学工作会议精神
2020-04-30 18:06  

    2020年4月30日下午,我院领导班子、各系室主任、辅导员在和园B一楼会议室召开会议,落实学校从严治党工作会议、返校复学工作会议精神。会议由美术学院常务副院长张伟主持。

         

    会议伊始,张院长总结了疫情期间我院前期的线上教学、防疫、科研、意识形态等工作,并传达了学校从严治党工作会议、返校复学工作会议精神。张院长指出,要落实责任,细化措施,做到防疫与复学并重。接下来,美术学院副院长郭昊对接下来的线上与线下教学工作、毕业生答辩与实习等工作进行了部署,要求讲好“开学第一课”,细化学生复学后网格化管理。接着,美术学院党委副书记王玉滇对返校复学工作进行了通报,要求落实学校防疫相关规定,细化网格化管理,关注学生心理健康,对经济困难、就业困难学生做好帮扶,把学生生命安全放在第一位,切实做好复学后学生防疫工作。紧接着,美术学院副院长赵涛对我院科研工作进行了安排,鼓励教师申报国家艺术基金,以科研带动学风。最后,美术学院党委书记冯曙光进行了总结。冯书记指出,疫情出现向好局面,但还未结束,目前仍然处于战时状态,要求各位老师把各项工作落实,“抓而不实等于不抓”,不焦虑,不懈怠,不大意,并做好网络意识形态工作。此外,冯书记还就五一出行纪律进行了要求。

        

关闭窗口