通知公告
院内新闻 More>>
 
院内新闻
美术学院召开毕业生返校工作会
2020-06-18 09:41  

    为确保我院毕业生平安顺利返校,2020年6月17日下午,我院在和园B一楼会议室召开毕业生返校工作会,会议由美术学院常务副院长张伟主持,美术学院院领导出席会议,全体科级干部参会。

        

    会议伊始,张院长介绍了毕业生已返校院系的相关经验、做法,并对我院毕业生返校工作提出了要求。他指出,目前毕业生返校工作室当前最重要的政治任务,其他活动均在毕业生办理离校手续后进行。持续做好师生健康管理,确保师生健康安全,确保毕业生工作平安稳定。

    接着,美术学院副院长郭昊对教学方面的工作进行了布置,要求各系室教师在学生返校前一天即进入战时状态,在毕业生返校前把教学相关材料规范格式并存档,提前筹划,确保毕业生返校办理教学手续安全有序。

    接下来,美术学院党委副书记王玉滇对学生返校前后的准备工作进行了安排。王书记提到,加强学生返校后的封闭管理,落实学生每日“三检制度”、教师值班制度,加强学生思想政治教育,落实学生返校方案,确保各项工作万无一失。

    最后,美术学院党委书记冯曙光对本次会议进行了总结,冯书记指出,疫情期间毕业生办理离校手续,是考验教师是否有责任心、解决问题的方法是否周全的时刻,全体教师需强化责任意识 激发担当作为,各司其职、恪尽职守,确保开学工作安全、有序进行。

关闭窗口