通知公告
院内新闻 More>>
 
院内新闻
美术学院召开以案促改工作专题会议
2020-08-04 16:51 董晶 

    8月4日上午,我院在美术楼一楼会议室召开党委会议,专题研究以案促改工作。全体党委委员参加了本次会议。会议由美术学院党委书记冯曙光主持。

    会议传达了学校《关于在全校集中开展以案促改的工作方案》文件精神,就扎实开展以案促改工作进行了全面安排部署,提出了具体要求。冯曙光书记强调,做好以案促改工作,一要提高政治站位,提高思想认识。以案促改是深入贯彻落实习近平总书记“一体推进不敢腐不能腐不想腐”重要论述的关键举措,是新时代推动全面从严治党向纵深发展、营造良好政治生态的现实需要。要切实提高站位,充分认识以案促改工作的重要性,切实增强抓好落实的思想自觉。二要聚焦工作重点,统筹协调推进。要结合美术学院实际,突出工作重点,将“选准典型案例、开展警示教育、剖析问题原因、着力整改提高、注重完善制度”五项重点措施贯穿全过程,统筹安排,科学组织,有序推进。扎实做好每个工作环节,不走过场、不做虚功。

    据悉,本次以案促改整体工作将于10月底前完成,集中开展时间不少于3个月。

关闭窗口