通知公告
院内新闻 More>>
 
院内新闻
美术学院教工党支部召开“以案促改”专题组织生活会
2020-09-05 16:19 孙鹏 

    9月5日上午,美术学院教工党支部在和园B一楼会议室召开“以案促改”专题组织生活会。美术学院教工党支部书记王华威主持会议,全体党员老师参加了本次会议。

    会上,王华威对本次“以案促改”专题组织生活会做了细致分析和研究,从“两个维护”、政治纪律和政治规矩、作风建设、担当作为等方面深入查摆问题、剖析原因,并提出了具体整改措施。教职工代表郭永强、陈敏、王陶峰、朱曼、刘伟等五位老师紧扣会议主题,并联系思想和工作实际,逐一进行个人对照检查,深刻剖析原因,明确整改措施,开展批评与自我批评,深入查摆具体问题,剖析深刻,内容具体,会场气氛严肃认真。

  

    美术学院党委书记冯曙光对此次专题民主生活会取得的效果给予充分肯定,指出要从案例中吸取教训,思想意识上要高度警惕。会议最后,王华威做了总结讲话,指出要真抓实做,补齐短板,不断促进以案促改常态化。

    美术教工党支部将以本次“以案促改”专题组织生活会为契机,通过自我剖析与批评活动,明确整改方向,强化党员党性意识,严守底线,不触红线,牢记教书育人、立德树人使命,坚决抵制不良风气的侵腐,引导全体党员把初心和使命落实到本职岗位上。

关闭窗口