通知公告
院内新闻 More>>
 
院内新闻
我院张伟同志当选安阳市文联兼职副主席
2020-09-06 09:35 肖文贞 

    9月4日上午,安阳市文学艺术界联合会第五次代表大会在市委党校学术报告厅开幕。省文联主席、党组副书记邵丽,市委书记李公乐出席并讲话。市领导徐家平、易树学、张玲、李长治、郜军涛出席开幕式。

    大会听取了市委宣传部常务副部长、市文联党组书记、主席郑象征代表市文联第四届委员会所作工作报告。

    9月4日下午,安阳市文学艺术界联合会第五次代表大会在市委党校闭幕。

       

       

        

    会议审议通过了《安阳市文学艺术界联合会第四届委员会工作报告》,修改通过了《安阳市文学艺术界联合会章程》,选举产生了新一届市文联、领导机构。郑象征当选安阳市文联第五届委员会主席团主席。我院常务副院长张伟同志当选文联兼职副主席。我院教师李昕、黄建宇当选文联第五届委员会委员。

关闭窗口