通知公告
院内新闻 More>>
 
院内新闻
甲骨文活化利用殷墟专题交流座谈会在我院召开
2020-09-16 16:23  

    2020年9月16日上午,甲骨文活化利用殷墟专题交流座谈会在美术学院会议室顺利召开,会议由我校甲骨文活化利用中心和美术学院联合举办。来自安阳市殷墟博物苑殷墟研学组、安阳师范学院甲骨文活化利用中心、校团委、美术学院、传媒学院、软件学院的20多位专家受邀参加了会议。

           

    与会专家就殷墟博物馆在研学活动中遇到的具体问题进行深入研讨,涉及甲骨文研学课程开发、甲骨文绘本制作、殷商移动展览设计、线上课程推广、甲骨文微课设计、甲骨文视频拍摄、甲骨文动漫制作、青少年甲骨文文创产品研发等具体问题,并在甲骨文识字游戏开发、甲骨文动漫设计和殷商移动展板设计等方面达成实质性合作意向,为我校服务地方经济社会发展以及我院河南省中华优秀传统文化甲骨文传承基地搭建了新的合作平台。

关闭窗口