校党委副书记魏光峰参加指导美术学院民主生活会
时间:2023-01-11 点击:

1月9日上午,校党委副书记魏光峰到美术学院参加指导民主生活会。会议在美术楼106会议室召开,美术学院领导班子成员参加会议。

会上,美术学院党委书记连城代表学院领导班子从带头深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,带头用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,锤炼党性和指导实践、推动工作,带头坚持和加强党的全面领导,带头坚持以人民为中心的发展思想,推动改革发展稳定,带头发扬斗争精神,防范化解风险挑战,带头落实全面从严治党政治责任等6个方面查找存在的差距和不足,深入进行党性分析,明确努力方向和改进措施。学院领导班子成员紧扣主题逐一对照检查,认真开展批评和自我批评。

魏光峰对本次民主生活会给予充分肯定,他指出,学院党委对本次民主生活会高度重视,态度端正,前期准备工作充分、扎实,能够聚焦主题,联系实际,剖析透彻,达到了“团结—批评—团结”的目的。魏光峰强调,学院领导班子要以本次民主生活会为契机,立足学院实际,进一步强化责任意识和担当精神,围绕硕士授权点培育等重点工作,增强责任心和使命感,以更大的勇气和魄力、更加扎实的工作作风,推动各项工作取得新突破,再上新台阶。