美术学院党的群众路线教育实践活动总结大会成功召开
时间:2014-11-14 点击:

美术学院党的群众路线教育实践活动总结大会

20141113下午,美术学院分党委召开了党的群众路线教育实践活动总结大会,校纪检委副书记、督导组第一组组长焦克、美术学院常务副院长张伟、党委副书记王玉滇出席了会议,副院长梁志诚、金玉甫、郭昊,全体教职工以及全部学生党员参加会议,会议由常务副院长张伟主持。

会上,由党委副书记王玉滇对美术学院“党的群众路线教育实践活动”进行总结报告,对活动开始以来的开展情况、取得的成绩、做出的亮点、存在的不足和今后的打算进行了详细汇报。王玉滇指出,通过教育实践活动的深入开展,一批师生反映强烈的突出问题得到有效解决,一批影响学院科学发展的难题逐步得到破解,一批管当前、利长远的制度机制正在加快形成,教育实践活动所取得的丰硕成果在推动学院发展进程中的重要作用日益显现。王玉滇强调,今后,将继续查摆和解决存在的突出问题,继续抓好整改措施和各项制度落实。

焦克在总结大会上讲话,对8个月来美术学院学院群众路线教育实践活动开展情况和取得的成效给予了充分的肯定,认为美术学院分党委在活动中“贯彻上级决定不走样、规定动作扎实有效,根据学员实际开展活动、自选动作有亮点”。并希望美术学院分党委继续抓好教育实践活动后续各项工作,巩固教育实践活动成果。并祝愿美术学院能够在即将开始的河南省艺术评估中取得优异成绩,用优异成绩来检验“群众路线教育实践活动”的成效,相信美术学院各项工作会百尺竿头、更进一步。

最后张伟对督导组一直以来对美术学院工作的指导和帮助表示真诚感谢。