美术学院教工党支部举办“一次党性诊断”专题组织生活会
时间:2021-06-26 点击:

6月25日,为深入贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育,我院党委统一部署,进行了“一次党性诊断”专题组织生活会。会议由美术学院教工党支部副书记郭晓冰主持,支部全体党员教师参加此次活动。

首先郭晓冰老师对支部此次主题教育工作进行了总结,并做了“初心使命四问”的陈述。接着,所有党员教师对自身情况逐一发言。

为保证此次活动不流于形式,正确使用好批评和自我批评这一法宝,支部在会前做了充足的准备工作,提前组织安排。大家分别从思想、工作、学习和生活等方面进行了严肃认真的剖析,认真查找了自身存在的问题并深刻分析原因及整改办法。党员教师们开诚布公、实事求是,交流思想、交换意见,认真对照“初心使命四问”,提出了中肯的意见和建议,真正达到了会议的预期目的。

此次专题民主生活会结束后,党员教师们感触颇深。大家纷纷表示:作为党员,要树立党内政治生活常态化的意识,正确对待批评和自我批评,肯定已有的成绩,发现并改正存在的缺点,不断提高自己的政治理论水平及党性修养,增强为美术学院、为安阳师范学院服务的意识,不忘检验人的初心和使命,为推进教学科研高质量发展发挥战斗堡垒和先锋模范作用。