国培园地

致学员的一封信
时间:2020-09-15 点击:

尊敬的各位学员:

欢迎您参加“国培计划(2020)”-中西部项目乡村中小学教师专业能力建设项目青年教师助力培训——初中美术(书法)的集中培训!你们从全省各地相聚于古都安阳,走进安阳师院,即将开启这短暂而美好的培训时光。

在本次培训中,我们针对大家的培训需求,用心遴选并邀请到了我省知名专家和我市优秀的一线教师,缜密设计教学课程,精心准备各类专题资源,制订详实的培训方案。在这里,您的困惑和疑问将会在课堂中得到答案。希望您在培训中能与名师对话,与同行交流,与学友相伴;收获友谊,享受培训。

我们也真诚希望您能够分享您自己满意的美术教学经验,展示优秀的书法作品,畅谈精彩的人生体验,碰撞深刻的智慧火花,愿您在培训中把您的知识、经验和智慧贡献给我们这个培训集体!

我们更期待着您带着您的微笑和欣赏他人的心情,珍惜这次与全省同仁相识、相知、相学的机会,传递着您的友谊、真诚和合作精神,为了培训集体的持续成长和发展倍增您的价值元素。

在古都安阳,“国培计划(2020)”为我们搭建经验分享、观点碰撞、智慧共生的平台,相信我们会通过努力,学有所思,学有所获,学有所用,共同为我省基础教育事业做出最大贡献!

愿您在此次培训中改变格局,在交流中释疑解惑,在互动中展现精彩。

一次相识、相知、相学,终生同道、同志、同行!